domenica 4 dicembre 2016

CELLOLE - Lutto al braccio per i giocatori dell'A.S.Cellole, la vittoria sul Capua è tutta per Claudio

CELLOLE (Matilde Crolla) – Lutto al braccio ed un minuto di silenzio per L’A.S. Cellole che ieri ha vinto 2 a 0 contro il Capua. Una vittoria schiacciante, nonostante la giornata triste per l’evento luttuoso. Al ventesimo del primo tempo grande goal di Francesco Ruberto che ha consentito ai rossoblu di passare in vantaggio. A sancire la vittoria è stato il rigore messo a segno da Gianluca Martino negli ultimi minuti. Molte sono state le occasioni da goal dell’A.S.Cellole. Partita caratterizzata da correttezza e fair play in campo e sugli spalti. L’incontro è iniziato dopo un minuto di silenzio dedicato a Claudio Bartolini e alle vittime del disastro aereo in Brasile, tra cui i calciatori della Chapecoense. I giocatori rossoblu hanno giocato con il lutto al braccio proprio per la triste notizia arrivata a poche ore dall’inizio della gara contro il Capua. I calciatori e la dirigenza hanno dedicato la vittoria al numero 10 della squadra ed ex mister, Claudio Bartolini (nella foto in basso un momento di quando ricopriva il ruolo di mister), che proprio ieri mattina se n’è andato. Tutta la squadra e la dirigenza parteciperà ai funerali del campione cellolese con le tute e le divise sociali per dare l’ultimo saluto ad un giovane che ha fatto la storia della società e che troppo presto ha lasciato i suoi cari.