domenica 12 febbraio 2017

CELLOLE - Calcio, partita sfortunata per i rossoblù contro il Real Campoli

Un momento della partita (foto G. Branco)

CELLOLE (Matilde Crolla) – Partita sfortunata quella dei rossoblù in trasferta a Campoli (BN) contro il Real Campoli terminata con la sconfitta per 2-1. Ottima prestazione di squadra, con ripetute occasioni da rete non sfruttate, in particolare da Lisenni Domenico.
Dopo un ottimo inizio, dopo 25 minuti il Campoli va in vantaggio causa uno svarione della difesa. Nella seconda frazione di gioco i rossoblù pervengono al pareggio dopo 5 minuti grazie ad un rigore realizzato da Carlo Lepore. A circa 20 minuti dalla fine eurogol del Campoli e partita che termina 2-1 nonostante il forcing finale del Cellole che però non riesce a concretizzare. Il presidente Angelo Freda ha così commentato: "È la strada giusta con mister Lepore e Aliperti; dobbiamo continuare così ed anche i risultati verranno".