martedì 1 agosto 2017

SESSA AURUNCA - Ferragosto a 'Villa San Carlo', un menù ricco di prelibatezze per soddisfare tutti i palati. L'INTERVISTA


SESSA AURUNCA (Matilde Crolla) – Anche quest’anno, come in passato, il ristorante ‘Villa San Carlo’ offre ai suoi clienti un menù molto particolare in occasione del pranzo di Ferragosto. Chi vorrà farsi coccolare con le prelibatezze culinarie del cuoco di ‘Villa San Carlo’ potrà già prenotare per il 15 di agosto e scegliere il proprio menù, optando per quello a base di carne o di pesce. Un posto esclusivo, con cucina dai sapori autentici, in una location molto particolare. ‘Villa San Carlo’, infatti, è immersa nel verde del Parco Naturale di Roccamonfina, in una zona ancora incontaminata dove è possibile godere del refrigerio naturale degli alberi secolari. Abbiamo chiesto proprio al titolare, Benedetto Falso, qualche ‘chicca’ sul menù di Ferragosto. SENTIAMOLO AI MICROFONI DI MACRONEWS.